Mehr Geschmack. Mehr Auswahl. Mehr Genuss.
Das ganze Jahr über überraschen wir mit besonderen Themenwochen rund ums Fleisch. Ob Cordon Bleu, Burger oder Fleischkäse – hier kommt jeder auf den Geschmack.
Cordon-Bleu Wochen
Mi. 19. März bis Fr. 4. April 25
Knusprige Panade, saftige Füllung, purer Genuss. Im März und April gibt es bei uns zwölf verschiedene Cordon-Bleu-Varianten – von klassisch bis kreativ.
Jetzt entdecken: Unsere Cordon-Bleu-Spezialitäten 2025.
Hamburgerwochen
Mi. 13. Aug. bis Fr. 29. Aug. 25
Grill an, Appetit an! Fünfzehn hausgemachte Burger-Varianten warten – darunter unser exklusiver Wasserbüffel-Burger, nur solange der Vorrat reicht. Dazu gibt es perfekt abgestimmte BBQ-Saucen und drei verschiedene Burger-Brote.
Tipp: Unser selbstgebrautes „3054-Hausbier“ passt hervorragend dazu.
Jetzt entdecken: Unsere Burger-Kreationen 2025.
Fleischkäsewochen
Mi. 12. Nov. bis Fr. 21. Nov.
Saftig, würzig, einfach unwiderstehlich. Im November bieten wir zwölf verschiedene Fleischkäse-Sorten – heiss aus dem Ofen oder kalt aufs Brötli.