Wir produzieren nur, was wir zu 100% können. Saubere Verarbeitung wird bei uns gelebt und die Erfahrung von 3 Generationen und ein sehr gut ausgebildetes Team helfen uns dabei, dir bestmögliche Qualität zu bieten. Wir verwenden nur Fleisch von Tieren, die artgerecht gehalten werden. Deswegen arbeiten wir mit regionalen Lieferanten zusammen, die wir persönlich kennen. Keines der Tiere, die wir in unserer Metzgerei schlachten, hat einen Transportweg von mehr als 10 Kilometern zurückgelegt.
Das bieten wir:
- Vielfältiges Frischfleisch-Angebot insbesondere Grillfleisch sowie eine reichhaltige Charcuterie
- Dry Aged Beef aus dem eigenen Reifeschrank für ein sensationelles Geschmackserlebnis
- 62 verschiedene Bratwurstsorten
- über 20 verschiedene hausgemachte Rohwürste wie Salami und Dauerwürste
- Frischer Fisch
- Zusatzartikel wie leckere BBQ-Saucen, Olivenöl, selbstgebrautes «3054-Bier», eigener Stettler-Senf, diverse Grillsalze
- Milchprodukte von der Käserei Meikirch
- Gourmet-Geschenkstasche, Landjäger-Abo und Wurst-Abo
- Jeden Freitagvormittag gibt es einen Marktstand vom Gemüsehof Buchholz neben der Metzgerei (Frisches Demeter Obst und Gemüse aus Treiten)
- Sonderwochen zu Fleischthemen wie Fleischkäse, Burger, Cordon-Bleu