Des Schweizers heilige Kuh an Weihnachten und Sylvester ist und bleibt das Fondue Chinoise. Lass dich von unserer Fleischauswahl inspirieren.
Chinoise-Art:
- Haus-Chinoise frisch (gewürfelt) unsere Empfehlung!
- Chinoise frisch (Plätzli)
Fleischsorten:
- Rind
- Kalb
- Schwein
- Poulet
- Pferd
- Lamm
- Truten
- Fisch
- Hackfleischkügeli
Plattengewicht:
Rechne mit allem: «Wenigesser» genügen 200g, aber «hungrige» mögen auch schon mal über 300g Fleisch. Wir empfehlen dir mit 250g im Durchschnitt zu rechnen.
Passende Sauce zum Chinoise oder Tischgrill gefällig?
Wir bieten euch folgende Saucen:
- Knoblauch
- Meerrettich
- Kräuter
- Cocktail
- Tatare
- Whisky
- Orangen
- Mango-Curry
- Pfeffer
Bestelltalon Weihnachten 2024: Jetzt Vorbestellen