Zum Inhalt springen

Wurst-Tasting

Folge 1 – «Die Bestseller»

Wie behalte ich den Überblick bei 62 verschiedenen Bratwurstsorten? Wie scharf ist das Metzger Tüüfeli wirklich und warum gibt eine Wurst mit dem Namen «Aeschbigriller»?

In der 1. Folge des Wurst-Tastings lösen wir das Rätsel zu der einen oder anderen Wurst-Frage und Martin Stettler, Inhaber Metzgerei Stettler und Bratwurstmanufaktur.ch, stellt 6 Griller aus dem Sortiment der 62 verschiedenen Bratwurstsorten etwas näher vor.

Jetzt bestellen und zu Hause selber degustieren!

Folge 2 – «Die Rauchigen»

Wie ist die Haltbarkeit der Bratwürste? Wie lang kann ich diese im Kühlschrank oder im Tiefkühlfach aufbewahren? Warum sind diese so lang haltbar und womit werden die Bratwürste geräuchert?

In der 2. Folge des Wurst-Tastings lösen wir die eine oder andere Frage und Martin Stettler, Inhaber Metzgerei Stettler und Bratwurstmanufaktur.ch, stellt 6 Griller aus dem Sortiment der 62 verschiedenen Bratwurstsorten etwas näher vor.

Jetzt bestellen und zu Hause selber degustieren!

Folge 3 – «Fernweh»

Wie funktioniert das Schockfrosten und bei welcher Temperatur werden die Bratwürste für den Online-Versand eingefroren? Was ist der Vorteil des Schockfrostens und was muss ich bezüglich Fruchtzucker beim Grillieren beachten?

In der 3. Folge des Wurst-Tastings lösen wir die eine oder andere Frage und Martin Stettler, Inhaber Metzgerei Stettler und Bratwurstmanufaktur.ch, stellt 6 Griller aus dem Sortiment der 62 verschiedenen Bratwurstsorten etwas näher vor.

Jetzt bestellen und zu Hause selber degustieren!

Folge 4 – «Fein & dezent»

Was für verschiedene Texturen gibt es bei den Bratwürsten? Was kann ich mir unter feinem Brät vorstellen, und wie erkenne ich, welche Wurst aus welcher Textur besteht. Und ausserdem, was ist beim Prinzessinnengriller für die pinke Farbe verantwortlich?

In der 4. Folge des Wurst-Tastings lösen wir die eine oder andere Frage und Martin Stettler, Inhaber Metzgerei Stettler und Bratwurstmanufaktur.ch, stellt 6 Griller aus dem Sortiment der 62 verschiedenen Bratwurstsorten etwas näher vor.

Jetzt bestellen und zu Hause selber degustieren!

Folge 5 – «Grob & chüstig»

Kann ich die Würste auch in der Bratpfanne zubereiten und wie lange muss ich diese grillieren? Warum die Bratwurst allenfalls auch kalt genossen werden kann, erfährst du hier.

In der 5. Folge des Wurst-Tastings lösen wir die eine oder andere Frage und Martin Stettler, Inhaber Metzgerei Stettler und Bratwurstmanufaktur.ch, stellt 6 Griller aus dem Sortiment der 62 verschiedenen Bratwurstsorten etwas näher vor.

Jetzt bestellen und zu Hause selber degustieren!

Folge 6 – «Die Käsigen»

Wie werden die Bratwürste im Online-Shop verschickt? Bis wann kann ich bestellen damit die Würste am nächsten Tag per Post zu mir gelangen und welche Wurst mit Käse ist der Kinderliebling?

In der 6. Folge des Wurst-Tastings lösen wir die eine oder andere Frage und Martin Stettler, Inhaber Metzgerei Stettler und Bratwurstmanufaktur.ch, stellt 6 Griller aus dem Sortiment der 62 verschiedenen Bratwurstsorten etwas näher vor.

Jetzt bestellen und zu Hause selber degustieren!